10 ноября 2017

 

Вниманию пользователей продукции

 

Уважаемые коллеги!

В последнее время на Российском рынке ВРТ появились недобросовестные поставщики, предлагающие продукцию «FertiPro» и «Gynetics», ввезённую в РФ по «серым схемам» в  нарушение прав бельгийских компаний, как правообладателей торговой марки и самого товара,   а также в обход официальных   дистрибьюторов:  ООО «ФерроТраст» и ООО «Гера». Также вызывает недоумение, неоднократное участие "контрафактного" товара в государственных и муниципальных аукционах.

 В сложившейся ситуации, мы, как официальные представители данных торговых марок в России, по просьбе производителей, хотим предупредить , что любой товар «FertiPro» и «Gynetics», приобретённый в России не через официальных дистрибьюторов, может оказаться контрафактным. Поэтому ответственность за его качество, соблюдение температурных режимов при транспортировке и хранении, стерилизацию, а  также претензии по продукции, приобретённой у «серых поставщиков», производители и официальные дистрибьюторы не несут.                           

Получить информацию о законности нахождения продукции компаний «FertiPro» и «Gynetics» на Российском рынке ВРТ можно по номеру лота(партии) у официального представителя ftrust96@mail.ru

Опасайтесь мошенников!